Cerca nel blog

lunedì 9 maggio 2011

Biscotto arrotolato con farina di Kamut

Ecco a voi questa ricetta golosa :il biscotto arrotolato . Per questa ricetta ho usato la farina di Kamut per chi ha problemi di intolleranza verso la farina 00,ma volendo la si può sostituire tranquillamente con la farina normale.

Ingredienti:
3 uova
80 gr zucchero
80 gr farina di Kamut
sale ,marmellata o Nutella a piacere

Procedimento:
Dividere gli albumi dai tuorli. Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire la farina di kamut e poi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Versare il composto in una placca forno foderata con carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per 5/10 minuti. A fine cottura rovesciare il biscotto su un canovaccio ,eliminare la carta forno,spalmare la marmellata o la nutella e riavvolgere il biscotto nella pellicola. Mettere in frigo per almeno 30 minuti. Quindi togliere il biscotto dal frigo e servire.

Nessun commento:

Posta un commento