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sabato 2 giugno 2012

Crostata al farro e fragole

Ottima questa crostata fatta utilizzando i biscotti secchi al farro ,una buona e gustosa merenda anche per chi è intollerante alla farina 00,utilizzo anche una crema al farro che si trova nei negozi che vendono prodotti biologici.

Ingredienti :
Per l'impasto :                                   
200  gr biscotti secchi al
              farro
90    gr burro
Per la farcia :
400 gr crema di farro
fragole q.b.
Procedimento:
Sbriciolare i biscotti al farro molto bene,aggiungere il burro fuso e freddo e mescolare. Si forma un miscuglio morbido. Foderare con una carta forno  una teglia di 24 cm ,schiacciare molto bene l'impasto e metterlo in frigo per almeno 30 minuti. Tolta dal frigo spalmare la crema al farro e poi le fragole,potete o tagliarle a metà o lasciarle intere,sbizzarrite la vostra fantasia. Infornare per 10/15 minuti a 180°,toglierla dal forno , lasciarla raffreddare ,porla su un piatto di portata e se volete si può spolverizzarla con zucchero al velo.

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