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lunedì 25 luglio 2011

Rovesciata alle albicocche

Buona,buona,buona questa torta che preparo principalmente nel periodo primaverile/estivo. Ho utilizzato le albicocche sciroppate ma volendo si possono mettere anche le pesche sciroppate,inoltre al posto della farina 00 si può utilizzare la farina Kamut.
Ingredienti :
550  gr albicocche sciroppate
120  gr farina00 o Kamut
100  gr zucchero
70    gr burro
100  gr gelatina
3      uova
vanillina,sale
Procedimento
Imburrare uno stampo a cerniera e rivestire il fondo con un disco di carta forno.Riscaldare il forno.Sgocciolare le albicocche e disporle nello stampo con la parte concava verso il fondo. Far sciogliere il burro,in una ciotola sgusciare le uova,aggiungere lo zucchero la bustina di vanillina,un pizzico di sale e montare il tutto. Aggiungere poi la farina e il burro fuso e tiepido. Versare il composto nello stampo e infornare a 180°per circa 30 minuti (fare sempre la prova stecchino). Sfornare la torta,rovesciare con delicatezza la torta su un piatto ed eliminare la carta forno che ricopre le albicocche ,lasciar raffreddare. Spalmare la gelatina, precedentemente ammorbidita,sulla superficie della torta.

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