Ingredienti
250g di cioccolato bianco
200ml di acqua
300g di zucchero
120g di farina con lievito
210g di farina
2 uova
Procedimento
Mettere il burro, il cioccolato, lo zucchero e l'acqua in una pentola e farli sciogliere a fuoco basso. Lasciar raffreddare. Versare il tutto in un mixer e aggiungere le farine, poi le uova, una alla volta. Preparare una tortiera con carta da forno e burro. Mettere il composto nella tortiera e in forno a 160°per circa 50 minuti (dipende dal forno).
Per la Ganache al cioccolato:250 gr di cioccolato fondente
250 gr di panna fresca. Portate a bollore la panna e versatela sul cioccolato freddo, grattugiato. Mescolate fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e si è formata la crema.
250 gr di panna fresca. Portate a bollore la panna e versatela sul cioccolato freddo, grattugiato. Mescolate fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e si è formata la crema.
Quindi tagliate a metà la Mud Cake versare in mezzo poco alla volta la ganache e poi ricoprire con altra ganache.
Preparare poi la Pasta di zucchero (la ricetta la trovate sul post dei cupcakes di Halloween) e decorare la torta a piacere.
Che golosità...e che bella decorazione!!!
RispondiEliminaGrazie @Roxy,veramente buona,adoro la Mud Cake al cioccolato bianco,la decorazione e' molto semplice ma vedo che la foto non renda ( sono una pessima fotografa)era piu' carina dal vivo!!!
EliminaLe torte decorate le trovo molto divertenti...seguo il tuo blog se ti va passa dal mio! A presto
RispondiEliminaCiao Monica passero' molto volentieri :)
Eliminaciaoo...bellissimo blog...mi sono aggiunta...
RispondiEliminapassa da me se ti fa piacere :)
Grazie Martty90,passero' sicuramente ,ciaoooo
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