Ingredienti
150 gr farina di riso
100 gr farina di mais fioretto
80 gr zucchero di canna
90 gr burro
1 uovo
aroma alla mandorla (o limone)
sale
Procedimento . Mettere in una ciotola la farina di riso e la farina di mais e mescolarle molto bene,aggiungere lo zucchero di canna ,il burro ammorbidito,l'uovo,un pizzico di sale. Impastare molto bene e aggiungere a seconda dei gusti tre gocce di aroma di mandorla o di limone .Se l'impasto dovesse essere asciutto aggiungere un cucchiaio di latte e lavorarlo ancora.Mettere l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata con farina di riso e col mattarello spianarlo ad un'altezza di circa 1 cm e con le formine formare i biscotti . Cuocere in forno già caldo a 190° per circa 10-12 minuti. Conservateli in una scatola di latta.
Secondo me la scatola di latta è inutile! Finiscono prima di conservarli!! Buon fine settimana!
RispondiElimina:) ..... Hai proprio raione !!!!
EliminaBella ricetta Ely sembra proprio pensata x la mia celiachia!!!! Grazie ora bisogna convertirla x il nostro bimby!!!!!
RispondiEliminaCiau Lucia..... Sicuramente :)
RispondiEliminache belle cosine, fai....
RispondiEliminaadesso mi faccio un giro!!!
Grazie @Monica :)
EliminaMuy ricas. Siento no haberte contestado primero, pero no me dejaba verificar las palabras, te lo decía en mi blog. Gracias por pasar por allí, vuelve cuando quieras. Besinos.
RispondiElimina:) ciao @Labidu'
Elimina