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venerdì 27 luglio 2012

Muffin con crema gianduia

Dal ricettario Bimby ho preparato questi muffin ripieni di crema al gianduia (quella spalmabile). Ottimi per la prima colazione ed altrettanto ottimi gustarli quando più ci piace ...... Volendo al posto della crema si può sostituire con marmellata a piacere.
Ingredienti
150 g Latte
120 g Burro
60 g Zucchero Semolato
2 Uova
300 g Farina 00
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico Sale

crema al gianduia q.b.
Procedimento. In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero  fino ad ottenere una crema,quindi unire il burro ammorbidito,sempre mescolando. Aggiungere poi il latte tiepido, la farina poco alla volta,quindi il sale ed il lievito. Prendere i pirottini di carta mettere in ognuno poco impasto,poi della crema quindi  altro impasto,non superare però il bordo dei pirottini. Con queste dosi si otterranno 16 muffin.In forno già caldo infornare i muffin per circa 15/20 minuti a 180° statico. Sfornare,far raffreddare e quindi i muffin saranno pronti per l'assalto :)


6 commenti:

  1. Carissima omonima, sarà per il nome in comune? Ma io adoro tutto ciò che contiene gianduia! E questi muffins sono golosissimi per i miei parametri!!

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  2. Ciao!
    il tuo commento sul mio ultimo post mi ha fatto venire in mente un altro libro che credo potrebbe piacerti...
    "Gli ingredienti dell'amore perfetto" di Kate Jacob...una storia d'amore e di amore materno che ruota attorno alla cucina, visto che la protagonista è una chef che conduce programmi tv di cucina...
    a me è piaciuto un sacco, lo consiglio anche a te! :)
    ciao, Gaia

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    1. @Gaia,fantastico sabato mi precipito in libreria,al mare saprò cosa leggere........... Sia questo libro che Cupcakes club !!! Grazie mille Gaia ;)

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  3. Eleonora, espero que la tarta os guste. Ya me contarás. Y decirte que esta es una idea perfecta para rellenar magdalenas, las haré, cuando no haga tanto calor. Besinos y gracias por confiar en mi cocina.

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    1. Gracias Labidù, puedo poner esta torta en mi blog porque me pareció muy buena, y explicó que, por supuesto, es su receta? Hazme saber, ciao

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