Ingredienti
Per il pan di Spagna al cacao
70 gr farina 00
70 gr fecola di
patate
20 gr cacao amaro
5 uova
1 pizzico di sale
Farcitura a piacere
Pasta di zucchero
Procedimento. Dividere i tuorli dagli albumi,unire i tuorli con metà zucchero e mescolare bene.Montare a neve gli albumi e aggiungere poi l'altra metà dello zucchero. Formare un composto con gli albumi montati e i tuorli,quindi aggiungere la farina,la fecola,il cacao e il pizzico di sale. Amalgamare bene l'impasto.Imburrare una teglia in questo caso rettangolare (o quadrata) e infornare (il forno dev'essere già caldo) a 180° per circa 30 minuti,controllare sempre con uno stuzzicadenti la cottura interna della torta.Una volta raffreddata toglierla dalla tortiera,tagliarla a metà e farcirla a piacere,io in questo caso ho preparato una crema al burro (100 gr zucchero a velo mescolato con 50 gr burro). Quindi ho decorato con la pasta di zucchero la torta.
oltre che bellissima...questa pochette è supergolosa!!!
RispondiEliminabravissima...sei davvero un'artista!
e chissà tua figlia quanto avrà apprezzato!
bacioni
@Donaflor,grazie....la figliola era molto contenta e la torta buonissima....
EliminaLoved reaading this thank you
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