Cerca nel blog

martedì 22 gennaio 2013

Torta di Carnevale

Le Maschere Veneziane di Carnevale sono fantastiche. Colorate,eccessive,piumate. Non so se siete mai stati a Venezia nel periodo carnevalesco,vi assicuro che è un tripudio di costumi di tutti i tipi e maschere bellissime. Sono in anticipo ma sistemando la stanza di una delle mie figlie mi sono soffermata su una  mascherina in porcellana appesa e ho pensato che sarebbe stato carino provare a farla con la pasta di zucchero. Detto fatto:ho preparato il classico Pan di Spagna al cacao farcito con  crema al burro e ricoperto con pasta di zucchero bianca . Ho aggiunto delle "stelle filanti e coriandoli"sempre in pasta di zucchero. Buon Carnevale..anche se in anticipo......





La maschera a sinistra è in pasta di zucchero,quella a destra quella in porcellana





Il pan di spagna al cacao ricoperto di crema al burro,la pasta di zucchero stesa e la mascherina 






"Coriandoli e stelle filanti" in 
pasta di zucchero colorata








2 commenti:

  1. Molto bella questa torta!! Ciao Eleonora

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao omonima e grazie peer essere passata a dare una sbirciatina :)

      Elimina