Cerca nel blog

domenica 13 marzo 2016

Biscotti glutenfree con farina di mandorle

Avanzano degli albumi???? Allora perche' non provare a fare dei semplici biscottini glutenfree con farina di mandorle, albumi e zucchero di canna. Buonissimi,ecco la mia ricetta.



Ingredienti
2 albumi
170 gr farina di mandorle
90   gr zucchero di canna
Procedimento
Montare neve gli albumi. In una ciotola mescolare bene la farina di mandorle con lo zucchero di canna, aggiungere poco alla volta gli albumi montati fino ad avere un composto molto morbido. Su una placca da forno mettere la carta forno, quindi con un cucchiaio disporre il composto formando delle palline morbide distanziando un po una dall'altra. Volendo su ognuna si può mettere una mandorla.
Cuocere i biscottini in forno caldo a 180 gradi statico per circa 10 minuti,sfornare e farli raffreddare. Molto gustosi

Nessun commento:

Posta un commento