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venerdì 27 aprile 2012

Frollini di riso e mais

Mi piacciono molto i biscotti con queste farine : farina di mais fioretto e farina di riso. Sia la farina di riso che la farina di mais sono adatte per chi è intollerante al glutine,ma direi che questi biscottini sono buoni anche per chi non ha problemi di intolleranze. Ottimi per la colazione o per il tea time.
Ingredienti
150 gr farina di riso
100 gr farina di mais fioretto
80 gr zucchero di canna
90 gr burro 
1 uovo
aroma alla mandorla (o limone)
sale
Procedimento . Mettere in una ciotola la farina di riso e la farina di mais e mescolarle molto bene,aggiungere lo zucchero di canna ,il burro ammorbidito,l'uovo,un pizzico di sale. Impastare molto bene e aggiungere a seconda dei gusti tre gocce di aroma di mandorla o di limone .Se l'impasto dovesse essere asciutto aggiungere un cucchiaio di latte e lavorarlo ancora.Mettere l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata con farina di riso e col mattarello spianarlo ad un'altezza di circa 1 cm e con le formine formare i biscotti . Cuocere in forno già caldo a 190° per circa 10-12 minuti. Conservateli in una scatola di latta.

8 commenti:

  1. Secondo me la scatola di latta è inutile! Finiscono prima di conservarli!! Buon fine settimana!

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  2. Bella ricetta Ely sembra proprio pensata x la mia celiachia!!!! Grazie ora bisogna convertirla x il nostro bimby!!!!!

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  3. Ciau Lucia..... Sicuramente :)

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  4. che belle cosine, fai....
    adesso mi faccio un giro!!!

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  5. Muy ricas. Siento no haberte contestado primero, pero no me dejaba verificar las palabras, te lo decía en mi blog. Gracias por pasar por allí, vuelve cuando quieras. Besinos.

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