Cerca nel blog

lunedì 26 novembre 2012

Peonia Cake


Decorare  con la pasta di zucchero è per me una magia. Sì proprio una magia,nel senso che non è solo piacevole e  creativo ma anche un vero antistress. Però sono solo agli inizi, voglio migliorarmi e cimentarmi in qualcosa di più originale,così ho seguito un corso di livello avanzato con Alessandra il cui sito è http://www.designacake.it  Bellissima esperienza anche perchè l'insegnante ha dato delle linee generali per fare una torta a due piani ma ognuna di noi corsiste eravamo libere di creare la torta che più ci piaceva. Così man mano che preparavo i vari elementi si formava questa torta di un azzurro tenue con elementi bianchi e lei ...una peonia bianca screziata di blu. Ora io non penso che esista in natura una peonia così,generalmente sono bianche o rosa,però si sà con la pasta di zucchero la fantasia dilaga..... L'interno della torta è in Pan di Spagna con ganache al cioccolato bianco e crema al burro. Ecco a voi la Peonia Cake.

 


 

                                        
 










 
 


                                                
 
 

 
 


2 commenti:

  1. Ma che meraviglia hai fatto! Un vero capolavoro!!!!

    RispondiElimina