Ingredienti
130 gr zucchero di canna
150 gr mandorle con la pelle
160 gr farina di riso
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Per la crema al latte
250 ml di latte
35 gr zucchero a velo
20 gr maizena
1 bustina di vanillina
sciroppo di lampone q.b.
1 cucchiaio scarso di cacao amaro
Procedimento : mettere in un mixer le mandorle e frullarle molto bene assieme allo zucchero di canna. Unire poi il burro , la farina di riso , la bustina di vanillina e il pizzico di sale,mescolare molto bene deve formarsi una palla come la pasta frolla. Avvolgerla nella pellicola e metterla in frigorifero per almeno mezz'ora nel frattempo preparare la crema al latte:mettere in un pentolino la maizena unire il latte poco alla volta stando attenti a non formare dei grumi,aggiungere poi lo zucchero a velo e la vanillina. Mescolare bene, mettere sul fuoco a fiamma bassa e portare il tutto ad ebollizione,quindi spegnere il fuoco. Dividere la crema in tre parti: una lasciarla bianca,la seconda aggiungere dello sciroppo alle amarene e l'ultima aggiungere un cucchiaio scarso di cacao amaro. Lasciar raffreddare. Prendere la "frolla" dal frigo e formare delle palline leggermente schiacciate ai poli,disporle sulla placca del forno ed infornare (forno già caldo) a 150°statico per circa 15/20 minuti (a seconda del tipo di forno). Sfornare i baci,lasciarli raffreddare poi uniteli con le creme . Servire
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