Ingredienti
500 gr uva fragola
150 gr faina ( io la frassineto,ma va bene anche una 00)
100 gr farina mais fioretto
80 gr zucchero di canna
100 gr di olio di mais
1 uovo
Una bustina di vanillina.
Procedimento. Lavare ed asciugare l'uva fragola. Unire in una ciotola le due farine,lo zucchero,la bustina di vanillina e mescolare molto bene. Aggiungere l'uovo e l'olio poco alla volta. Se il composto dovesse risultare troppo asciutto aggiungere ancora un pochino di olio. Dividere il panetto in due parti e stendere una parte in una teglia da 19 cm imburrata e infarinata . Disporla bene anche sui bordi Mettere nell'interno l'uva fragola Coprire poi con la seconda parte di frolla. Mettere la teglia in forno gia' caldo a 180 gradi statico per circa 40 minuti a seconda del tipo di forno controllate la cottura. Quando risultera' dorato la crostata e' pronta. Quando il dolce si e' raffreddato spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
500 gr uva fragola
150 gr faina ( io la frassineto,ma va bene anche una 00)
100 gr farina mais fioretto
80 gr zucchero di canna
100 gr di olio di mais
1 uovo
Una bustina di vanillina.
Procedimento. Lavare ed asciugare l'uva fragola. Unire in una ciotola le due farine,lo zucchero,la bustina di vanillina e mescolare molto bene. Aggiungere l'uovo e l'olio poco alla volta. Se il composto dovesse risultare troppo asciutto aggiungere ancora un pochino di olio. Dividere il panetto in due parti e stendere una parte in una teglia da 19 cm imburrata e infarinata . Disporla bene anche sui bordi Mettere nell'interno l'uva fragola Coprire poi con la seconda parte di frolla. Mettere la teglia in forno gia' caldo a 180 gradi statico per circa 40 minuti a seconda del tipo di forno controllate la cottura. Quando risultera' dorato la crostata e' pronta. Quando il dolce si e' raffreddato spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
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