Cerca nel blog

domenica 8 maggio 2011

Mud cake

Ecco a voi una buonissima torta ,ottima per la festa della Mamma...............gustatela tutta !!!!!!
Ingredienti:

250g di burro
250g di cioccolato bianco
200ml di acqua
300g di zucchero
120g di farina con lievito
210g di farina ( '00' o kamut)
2 uova



Per la glassa:

125g di zucchero a velo
1 albume
succo di 1 limone

Preparazione: Mettere il burro, il cioccolato, lo zucchero e l'acqua in una pentola e farli sciogliere a fuoco basso. Lasciar raffreddare. Versare il tutto in un mixer e aggiungere le farine, poi le uova, una alla volta. Preparare una tortiera con carta da forno e burro. Mettere il composto nella tortiera e in forno a 160 °C per un'ora.
Preparazione glassa: mettere nel mixer tutti gli ingredienti e frullare bene fino ad ottenere un composto spumoso, volendo si può aggiungere del colorante a piacere.
Una volta raffreddata la torta mettere la glassa sopra.

Nessun commento:

Posta un commento