Ecco a voi una buonissima torta ,ottima per la festa della Mamma...............gustatela tutta !!!!!!
250g di burro
250g di cioccolato bianco
200ml di acqua
300g di zucchero
120g di farina con lievito
210g di farina ( '00' o kamut)
2 uova
Per la glassa:
125g di zucchero a velo
1 albume
succo di 1 limone
Preparazione: Mettere il burro, il cioccolato, lo zucchero e l'acqua in una pentola e farli sciogliere a fuoco basso. Lasciar raffreddare. Versare il tutto in un mixer e aggiungere le farine, poi le uova, una alla volta. Preparare una tortiera con carta da forno e burro. Mettere il composto nella tortiera e in forno a 160 °C per un'ora.
Preparazione glassa: mettere nel mixer tutti gli ingredienti e frullare bene fino ad ottenere un composto spumoso, volendo si può aggiungere del colorante a piacere.
Una volta raffreddata la torta mettere la glassa sopra.
Nessun commento:
Posta un commento