Ingredienti
225 gr burro
300 gr farina di riso
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 gr zucchero bianco
250 gr zucchero di canna
1 uovo in tero
1 tuorlo2 cucchiai di latte
40 gr estratto di vaniglia (io ho usato una fialetta di aroma alla vaniglia)
300 gr gocce di cioccolato
Procedimento
Sciogliere il burro a fuoco basso,in una ciotola mettere le farine e mescolarle,aggiungere poi il miele,il sale,il lievito. In un'altra ciotola mettere i 2 zuccheri e unire il burro fuso e mescolare fino a formare una crema,quindi unire questo composto alle farine,aggiungere l'uovo e il tuorlo,quindi le gocce di cioccolato. Formare una palla e metterla in frigo, avvolta in una pellicola trasparente,per circa 30 minuti,nel frattempo preriscaldare il forno. Stendere poi la frolla,formare dei dischetti e mettere i cookies sulla carta da forno e infornare. Far cuocere per circa 12 minuti a 180°avendo l'accortezza dopo i primi 6 minuti di ruotare la placca dall'altro lato,quindi continuare per i rimanenti 6 minuti. Quando tirerete fuori i biscotti noterete che sono molto morbidi,questo è normale,si induriranno col raffreddamento. Si dovrebbero ottenere circa 24 cookies.
Buonissimi e poi essendo gluten free sono perfetti per tutti ^__^
RispondiEliminaNon pensavo fossero buoni anche questi senza glutine,bisogna avere l'accortezza di stare attenti quando cuociono :))
Eliminasaranno miei!!
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