170 gr latte condensato
200 gr cocco rapè
scaglie di mandorle
Procedimento
Mescolare il cocco rapè (gratuggiato), tenendone da parte circa 20/30 gr, con il latte condensato, amalgamandolo bene. Mettere a riposare in frigorifero per circa 20 minuti; poi formare delle palline e infilare all’interno le scaglie di mandorla, richiudendo bene la pallina . Facendo i dolcetti, inumidire ogni tanto le mani per agevolare la formazione delle palline.Ripassare poi ogni dolcetto fatto nel cocco grattugiato che abbiamo messo da parte. Metterli in frigorifero per almeno 4 ore e serviti freddi.
Devono essere super golosi...
RispondiEliminauna delizia questi bacetti al cocco...me li sto mangiando con gli occhi!
RispondiEliminabaci
@Rosalba supersuper golosi :)
RispondiElimina@Donaflor.....provali sono proprio deliziosi :)
Veramente buoni sono dolci brasiliani molto usati sia come dessert sia per allestire la tavola dei dolci nella festa di bambini, adulti in occasione importante come matrimonio e aniversario..... Brava !!!
RispondiElimina