Ingredienti
375 gr farina di riso
5 gr lievito per dolci
185 gr miele d'acacia
85 gr zucchero di canna
40 gr burro
1 uovo
cannella a piacere (io ho messo 2 cucchiaini)
zenzero fresco grattuggiato (io ho messo mezzo cucchiaino)
un pizzico di sale
Procedimento : in un tegame mettere il miele ,il burro e lo zucchero di canna e far sciogliere. Quando si è sciolto il tutto far raffreddare. Nel frattempo mettere in una ciotola la farina con il lievito,le spezie ed il sale ,mescolare molto bene ed aggiungere il composto liquido zuccheroso e mescolare molto bene. Quindi unire l'uovo ,si deve ottenere un composto tipo pasta frolla ; stendere l'impasto con uno spessore di circa 0,5 cm. Ricavare delle forme a piacere,disporle sulla placca del forno con carta forno. Infornare a forno già caldo per circa 10 minuti a 180° statico (la cottura dipende dal tipo di forno ). Sfornare e lasciar raffreddare. Volendo questi biscottini si possono glassare.
Nessun commento:
Posta un commento