Cerca nel blog

venerdì 28 novembre 2014

Piadine glutenfree

Mica male queste mini piadine preparate con farina glutenfree ed erbe aromatiche,della serie una tira l'altra. Le farciture possono variare a seconda dei gusti,nella foto come si vede le ho provate con il salmone e del burro bavarese salato.



Ingredienti
150 gr farina glutenfree (si trovano in commercio preparati per pane,pizze,dolci,..)
50   gr farina grano saraceno
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
100 ml di acqua
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
un pizzico di sale
uno o due cucchiaini di erbette aromatiche (quelle secche)
Procedimento : in una coppa mettere le farine,il bicarbonato,il sale e le erbette aromatiche. Mescolare molto bene,aggiungere l'olio e poi poco alla volta l'acqua. Si deve formare un panetto morbido ed elastico . Sulla spianatoia stendere il panetto e con un coppapasta della misura desiderata (io ho usato uno da 14 cm ) fare dei dischi. Ungere appena appena una pentola antiaderente e cuocere le piadine prima da un lato poi dall'altro. Servire.

Nessun commento:

Posta un commento