120 gr farina integrale
130 gr farina 00
1 uovo
110 gr burro
2 cucchiaini di miele d'acacia (circa 15 grammi)
1 bustina di vanillina
270 gr composta di albicocche
gocce di cioccolato fondente a piacere
Procedimento : in una ciotola lavorare bene il burro ed ammorbidirlo, unire il miele, poi l'uovo e poco alla volta le farine setacciate insieme, infine la vanillina. Si avrà un panetto consistente da stendere in una tortiera, con bordi bassi, di 24 cm. Una volta stesa bucherellare la base, versare la composta di albicocche, con la frolla avanzata fare le griglie, posizionarle sulla frolla ed infornare a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Passato il tempo togliere la crostata dal forno, farla raffreddare molto bene. Passato il temnpo di raffreddamento metterla su un piatto di portata ed aggiungere lungo i bordi le gocce di cioccolato. Servire.
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