Questa torta le dedico alle mie due figliole,che mi hanno suggerito come farla. Infatti è una variante del biscotto arrotolato............buonissima !! Come al solito anche questa torta la si può fare sia con la farina 00 sia con la Kamut per chi ha problemi di intolleranza,bando alle ciancie ...ecco la ricetta
3 uova
80 gr zucchero
80 gr farina 00 oppure Kamut1 bicchiere di sciroppo di menta
sale,nutella,granella di zucchero
Procedimento:
Dividere gli albumi dai tuorli,montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.Unire la farina e poi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale,aggiungere 1 bicchiere di sciroppo alla menta e mescolare bene.Versare il composto in una teglia di 22 cm di diametro,in forno a 180° per circa 10 minuti. Una volta raffreddata tagliarla a metà e spalmarla di nutella ,rimettere sopra l'altra metà e spolverizzare la torta con la granella di zucchero .
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina