Ingredienti per 12 muffin
70 gr zucchero
50 gr burro
75 gr latte
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
a piacere gocce di cioccolato o
gocce al cocco
Per il frosting
80 gr cioccolato fondente
2 cucchiai di philadelphia
1 cucchiaio di cacao amaro
Procedimento
In una terrina miscelare il burro con lo zucchero,quindi aggiungere una alla volta le uova,sbattere bene il tutto (anche con il mixer) poi unire poco alla volta la farina,il latte ed infine il lievito. Mettere l'impasto nei pirottini e a piacere aggiungere o gocce di cioccolata o gocce al cocco o altro . Infornare (a forno già caldo) a 160° per circa 20/30 minuti ,dipende sempre dal tipo di forno. Preparare il frosting :sciogliere a bagnomaria (o nel microonde) il cioccolato fondente quindi mescolare con il philadelphia e il cacao amaro. quindi con una tasca da pasticcere mettere questa crema sui muffin. Servire.
Nessun commento:
Posta un commento