Ingredienti
220 gr farina 00 autolievitante
180 gr burro
200 gr zucchero semolato
2 uova
125 ml yogurt al cocco
150 gr cocco rapè
1 bustina di vanillina
Procedimento
In un mixer lavorare il burro con lo zucchero,quando si è ottenuta una crema morbida unire un uovo per volta,quindi la farina autolievitante,la vanillina e lo yogurt. Quando il composto è ben amalgamato unire il cocco rapè. Riempire dei pirottini per circa più della metà e cuocerli in forno caldo statico per circa 20 minuti (dipende sempre dal tipo di forno) a 180°. Sfornare i muffin e farli raffreddare,potete lasciarli così oppure per una presentazione più golosa si possono glassare e ricoprirli con del cocco rapè oppure con scaglie di cocco essiccato. (per la glassa utilizzate dello zucchero a velo,unire poche gocce di acqua calda,quindi mescolare molto bene fino ad avere una consistenza morbida e distribuirla sui muffin,quindi il cocco o a scaglie o rapè o tutte e due i modi ).
Nessun commento:
Posta un commento