Non è quindi una scusa il fatto di gustarla più volte.
200 gr farina 00
100 gr fecola di patate
100 gr burro
una bustina di lievito per dolci
3 uova
120 gr zucchero di canna demerara
il succo di un arancia
un pizzico di sale
250 gr mirtilli freschi
Procedimento. In una ciotola mettere i tuorli, unire lo zucchero e mescolare molto bene, unire la farina, la fecola, il lievito per dolci, mescolare. Aggiungere il burro fuso e il succo dell'arancia. Montare a neve con un pizzico di sale gli albumi ed aggiungere al composto. Se l'impasto dovesse essere troppo consistente aggiungere un goccio di latte. Lavare ed asciugare i mirtilli. Unirli all'impasto. Imburrare ed infarinare una forma da ciambella dal diametro di 28 cm, versarvi l'impasto ed infornare a forno caldo 180° statico per 45 minuti. Fatta la prova con uno stecchino per verificare la cottura, sfornare, raffreddare e poi disporre la ciambella su un piatto. Si consiglia la consumazione entro due giorni in quanto contiene frutta fresca.
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